Karottensuppe mit Gemüse-Klößchen

Zutaten für 10 Portionen

Karottensuppe
1,2 kg püretto pur Karottenpüree (1822001)
550 ml Gemüsebrühe
50 g Kartoffelpüreeflocken
200 g Crème fraîche
Ingwerpulver, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer und Zucker

Einlage
390 g püretto proform Gemüse-Klößchen-Timbale (1802007)

 

Zubereitung

Die püretto proform Gemüse-Klößchen-Timbale auf ein GN-Blech setzen und regenerieren.

püretto pur Karottenpüree mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und aufkochen. Die Kartoffelpüreeflocken einrühren und die Suppe einen Moment stehen lassen. Die Suppe nach Geschmack mit den oben aufgeführten Gewürzen abschmecken.

Zum Schluss Crème fraîche unterheben, die Gemüse-Klößchen auf die Suppe setzen und servieren.

Tipp

Wie wäre es anstelle des Kartottenpürees mit dem püretto pur Süßkartoffelpüree (1822006)?

Nährwerte

Pro 100 g

Pro Portion (230 g)

kcal/kJ

82/343

192/803

Eiweiß (g)

1.8

4.3

Fett (g)

5.4

12.6

davon ges. FS (g)

2.4

5.7

KH (g)

6.7

15.7

davon Zucker (g)

2.9

6.8

Salz (g)

0.5

1.1

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