Karottensuppe mit Gemüse-Klößchen
Zutaten für 10 Portionen
Karottensuppe
1,2 kg püretto pur Karottenpüree (1822001)
550 ml Gemüsebrühe
50 g Kartoffelpüreeflocken
200 g Crème fraîche
Ingwerpulver, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer und Zucker
Einlage
390 g püretto proform Gemüse-Klößchen-Timbale (1802007)
Zubereitung
Die püretto proform Gemüse-Klößchen-Timbale auf ein GN-Blech setzen und regenerieren.
püretto pur Karottenpüree mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und aufkochen. Die Kartoffelpüreeflocken einrühren und die Suppe einen Moment stehen lassen. Die Suppe nach Geschmack mit den oben aufgeführten Gewürzen abschmecken.
Zum Schluss Crème fraîche unterheben, die Gemüse-Klößchen auf die Suppe setzen und servieren.
Tipp
Wie wäre es anstelle des Kartottenpürees mit dem püretto pur Süßkartoffelpüree (1822006)?
Nährwerte |
Pro 100 g |
Pro Portion (230 g) |
kcal/kJ |
82/343 |
192/803 |
Eiweiß (g) |
1.8 |
4.3 |
Fett (g) |
5.4 |
12.6 |
davon ges. FS (g) |
2.4 |
5.7 |
KH (g) |
6.7 |
15.7 |
davon Zucker (g) |
2.9 |
6.8 |
Salz (g) |
0.5 |
1.1 |