Gemüse-Klößchen an Erbsen-Kartoffelpüree

Zutaten für 10 Portionen

  • 650 g püretto proform Gemüse-Klößchen-Timbale (1802007)
  • 1,5 kg püretto pur Erbsenpüree (1822000)
  • 1 kg mehlig kochende Kartoffeln
  • 200 ml Sahne
  • 200 ml Vollmilch
  • 50 g Butter
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Kartoffeln kochen, stampfen sowie mit heißer Sahne, Milch und Butter ein Kartoffelpüree herstellen. Das aufgetaute Erbsenpüree erwärmen und unter das Kartoffelpüree heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

püretto proform Gemüse-Klößchen-Timbale tiefgefroren auf ein GN-Blech setzen und nach Packungsangaben regenerieren.

Die Gemüse-Klößchen auf dem Erbsen-Kartoffelpüree anrichten und servieren.

Rezeptidee Gemüse-Klößchen an Erbsen-Kartoffelpüree

Tipp

Sie können das Kartoffelpüree auch aus Kartoffelflocken herstellen. Der Vorteil ist, dass dieses Püree keine Klümpchen hat. Dabei gerne einen Teil der Milch durch Sahne ersetzen, dann wird es ein bisschen cremiger.

Nährwerte

Pro 100 g

Pro Portion (ca. 360 g)

kcal/kJ

122/512

442/1848

Eiweiß (g)

4.5

16.1

Fett (g)

6.1

21.9

davon ges. FS (g)

2.7

9.7

KH (g)

12.5

45.1

davon Zucker (g)

2.1

7.7

Salz (g)

0.4

1.7

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