Tipps zur Zubereitung

proform Timbale

püretto proform – einfach regenerieren und servieren

1.

Die gefrorenen proform Timbale in ein GN-Blech geben.

2.

Vor dem Erhitzen
ca. 100 ml Wasser oder
Brühe dazugeben und die proform Timbale
mit Öl besprühen.

3.

Im Kombidämpfer oder in der Mikrowelle abgedeckt
bis zu einer Kerntemperatur von 70° C erhitzen.

4.

Servieren

Tipp

Die proform Timbale nach dem Regenerieren immer
abgedeckt stehen lassen, um eine Hautbildung zu vermeiden!

 Soft Roggenmischbrot-Timbale –
Nach dem Auftauen verzehrfertig

püretto Soft Timbal Roggenmischbrot

Das Brot hat eine sehr weiche, samtige Konsistenz und weist den typischen, leicht säuerlichen Geschmack eines Roggenmischbrotes auf. Die Brotscheiben sind einzeln entnehmbar. Bestreichen Sie das Brot vor dem Auftauen mit einem herzhaften oder süßen Belag. Nicht als Fingerfood geeignet.