Gemüse-Klößchen an Süßkartoffelpüree

Zutaten für 10 Portionen

  • 650 g püretto proform Gemüse-Klößchen-Timbale (1802007)
  • 2,4 kg püretto pur Süßkartoffelpüree (1822006)
  • 100 ml Sahne
  • Salz, Pfeffer und Muskat
  • 200 g Butter

Zubereitung

püretto proform Gemüse-Klößchen-Timbale tiefgefroren auf ein GN-Blech setzen und nach Packungsangaben regenerieren. 

Das püretto pur Süßkartoffelpüree auftauen lassen und erwärmen. Sahne dazugeben und mit den angegebenen Gewürzen abschmecken.
Die Butter in einem Topf leicht bräunen.

Die Gemüse-Klößchen auf dem Süßkartoffelpüree anrichten und mit etwas gebräunter Butter servieren.

Rezeptidee Gemüse-Klößchen an Süsskartoffelpüree

Tipp

Sie können das Süßkartoffelpüree mit exotischen Gewürzen wie Curry oder Zimt abwandeln.

Nährwerte

Pro 100 g

Pro Portion (ca. 340 g)

kcal/kJ

155/650

522/2184

Eiweiß (g)

2.0

6.9

Fett (g)

8.9

30.2

davon ges. FS (g)

4.7

15.6

KH (g)

16.6

55.9

davon Zucker (g)

3.1

10.5

Salz (g)

0.5

1.7

Jetzt drucken