Gemüse-Klößchen an Süßkartoffelpüree
Zutaten für 10 Portionen
- 650 g püretto proform Gemüse-Klößchen-Timbale (1802007)
- 2,4 kg püretto pur Süßkartoffelpüree (1822006)
- 100 ml Sahne
- Salz, Pfeffer und Muskat
- 200 g Butter
Zubereitung
püretto proform Gemüse-Klößchen-Timbale tiefgefroren auf ein GN-Blech setzen und nach Packungsangaben regenerieren.
Das püretto pur Süßkartoffelpüree auftauen lassen und erwärmen. Sahne dazugeben und mit den angegebenen Gewürzen abschmecken.
Die Butter in einem Topf leicht bräunen.
Die Gemüse-Klößchen auf dem Süßkartoffelpüree anrichten und mit etwas gebräunter Butter servieren.

Tipp
Sie können das Süßkartoffelpüree mit exotischen Gewürzen wie Curry oder Zimt abwandeln.
Nährwerte |
Pro 100 g |
Pro Portion (ca. 340 g) |
kcal/kJ |
155/650 |
522/2184 |
Eiweiß (g) |
2.0 |
6.9 |
Fett (g) |
8.9 |
30.2 |
davon ges. FS (g) |
4.7 |
15.6 |
KH (g) |
16.6 |
55.9 |
davon Zucker (g) |
3.1 |
10.5 |
Salz (g) |
0.5 |
1.7 |