Kasseler-Erbsen-Auflauf
Zutaten für 10 Portionen
- 1,2 kg Kartoffelpüree
- 400 g püretto proform Kasseler-Art-Timbale (1803008)
- 260 g püretto proform Erbsen-Timbale (1802000)
- 300 g püretto pur Timbalbasispüree (1826000)
- 300 ml Vollmilch
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
püretto proform Kasseler-Art-Timbale und Erbsen-Timbale antauen lassen. Eine Auflaufform einfetten und das Kartoffelpüree gleichmäßig darin verteilen. Die Kasseler-Art- und Erbsen-Timbale fächerartig auf das Kartoffelpüree legen.
Das aufgetaute püretto pur Timbalbasispüree mit der Milch verrühren, mit den Gewürzen abschmecken und über den Auflauf geben.
Das Gericht abgedeckt, ca. 30-40 Min bei 100 °C im Dämpfer garen. Die Zubereitungszeit hängt von der Größe der Auflaufform ab.

Tipp
Variieren Sie den Auflauf durch den Austausch der püretto proform Artikel. Kombinieren Sie z.B. Karotten und Rindfleisch oder Brokkoli und Lachs miteinander.
Nährwerte |
Pro 100 g |
Pro Portion (ca. 250g) |
kcal/kJ |
158/661 |
389/1630 |
Eiweiß (g) |
5.4 |
13.4 |
Fett (g) |
9.9 |
24.4 |
davon ges. FS (g) |
2.0 |
5.0 |
KH (g) |
12.1 |
29.8 |
davon Zucker (g) |
3.0 |
7.5 |
Salz (g) |
0.7 |
1.7 |
Kontakt
BestCon Food GmbH
Franz-Lenz-Straße 1-3
D-49084 Osnabrück
Telefon: +49 (0)541 181767-0
E-Mail: info (at) pueretto.de