Apfel-Quark-Küchlein mit Zimt und Zucker

Zutaten für 10 Portionen

800 g püretto proform Apfel-Quark-Timbale (1807000)
20 g Puderzucker
Zimt

Zubereitung

püretto proform Apfel-Quark-Timbale auf ein GN-Blech legen und regenerieren. Die Produkte abgedeckt im Kühlhaus runterkühlen.

Die Apfel-Quark-Timbale auf einem Teller anrichten, mit Puderzucker und Zimt bestäuben und servieren.

Dysphagiekost

Tipp

Das Apfel-Quark-Dessert kann mit ein bisschen Fruchtpüree z.B. püretto pur Aprikosenpüree (1821003) verfeinert werden.

Nährwerte

Pro 100 g

Pro Portion (ca. 80 g)

kcal/kJ

161/672

132/555

Eiweiß (g)

5.9

4.9

Fett (g)

6.6

5.0

davon ges. FS (g)

4.1

3.0

KH (g)

19.3

15.9

davon Zucker (g)

12.9

10.7

Salz (g)

0.1

0.1

Jetzt drucken