Apfel-Quark-Küchlein mit Zimt und Zucker
Zutaten für 10 Portionen
800 g püretto proform Apfel-Quark-Timbale (1807000)
20 g Puderzucker
Zimt
Zubereitung
püretto proform Apfel-Quark-Timbale auf ein GN-Blech legen und regenerieren. Die Produkte abgedeckt im Kühlhaus runterkühlen.
Die Apfel-Quark-Timbale auf einem Teller anrichten, mit Puderzucker und Zimt bestäuben und servieren.
Tipp
Das Apfel-Quark-Dessert kann mit ein bisschen Fruchtpüree z.B. püretto pur Aprikosenpüree (1821003) verfeinert werden.
Nährwerte |
Pro 100 g |
Pro Portion (ca. 80 g) |
kcal/kJ |
161/672 |
132/555 |
Eiweiß (g) |
5.9 |
4.9 |
Fett (g) |
6.6 |
5.0 |
davon ges. FS (g) |
4.1 |
3.0 |
KH (g) |
19.3 |
15.9 |
davon Zucker (g) |
12.9 |
10.7 |
Salz (g) |
0.1 |
0.1 |
Jetzt drucken