Apfel-Quark-Timbale mit Lebkuchensahne

Zutaten für 10 Portionen

800 g püretto proform Apfel-Quark-Timbale (1807000)
500 ml Sahne
30 g Zucker
½ TL Lebkuchengewürz

Zubereitung

püretto proform Apfel-Quark-Timbale auf ein GN-Blech legen und regenerieren. Die Produkte abgedeckt im Kühlhaus runterkühlen.

Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen.  Kurz bevor die Sahne fest wird das Lebkuchengewürz hinzufügen. Die Lebkuchensahne mit einem Spritzbeutel auf die kalten Apfel-Quark-Timbale spritzen. Vor den Servieren können Sie noch etwas vom Lebkuchengewürz oder Zimt über die Sahne stäuben.

Dysphagiekost

Tipp

Dazu passt kaltes Apfelmus oder eine Kugel Eis.
Variieren Sie das Rezept, in dem Sie Lebkuchengewürz durch Zimt austauschen.

Nährwerte

Pro 100 g

Pro Portion (ca. 130 g)

kcal/kJ

216/903

287/1203

Eiweiß (g)

4.6

6.1

Fett (g)

16.0

21.3

davon ges. FS (g)

9.7

12.9

KH (g)

13.8

18.4

davon Zucker (g)

9.9

13.2

Salz (g)

0.1

0.1

Jetzt drucken