Aprikosen-Mango-Smoothie
Zutaten für 10 Portionen
1 kg püretto pur Mangopüree (1821002)
1 kg püretto pur Aprikosenpüree (1821003)
20 g Agavendicksaft
450 ml Wasser
Zubereitung
püretto Aprikosenpüree und Mangopüree tiefgefroren mit Wasser und Agavendicksaft in einem Standmixer kräftig verrühren.
Den Smoothie gefroren mit einem Strohhalm servieren.
Tipp
Variieren Sie den Smoothie mit püretto Ananaspüree.
Nährwerte |
Pro 100 g |
Pro Portion (ca. 250 g) |
kcal/kJ |
48/201 |
120/503 |
Eiweiß (g) |
0.7 |
1.8 |
Fett (g) |
0.1 |
0.3 |
davon ges. FS (g) |
0 |
0 |
KH (g) |
10.8 |
27.1 |
davon Zucker (g) |
8.9 |
22.2 |
Salz (g) |
0.1 |
0.1 |
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