Aprikosen-Mango-Smoothie

Zutaten für 10 Portionen

1 kg püretto pur Mangopüree (1821002)
1 kg püretto pur Aprikosenpüree (1821003)
20 g Agavendicksaft
450 ml Wasser

Zubereitung

püretto Aprikosenpüree und Mangopüree tiefgefroren mit Wasser und Agavendicksaft in einem Standmixer kräftig verrühren.

Den Smoothie gefroren mit einem Strohhalm servieren.

Dysphagiekost

Tipp

Variieren Sie den Smoothie mit püretto Ananaspüree.

Nährwerte

Pro 100 g

Pro Portion (ca. 250 g)

kcal/kJ

48/201

120/503

Eiweiß (g)

0.7

1.8

Fett (g)

0.1

0.3

davon ges. FS (g)

0

0

KH (g)

10.8

27.1

davon Zucker (g)

8.9

22.2

Salz (g)

0.1

0.1

Jetzt drucken