Blumenkohlsuppe
Zutaten für 10 Portionen
- 1,2 kg püretto pur Blumenkohlpüree (1822003)
- 1 l Milch 3,5 % Fett
- 20 g helle Mehlschwitze
- 300 ml Sahne
- Gewürze: Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, Muskat
Zubereitung
Das püretto Blumenkohlpüree und die Vollmilch in einen Topf geben. Unter Rühren aufkochen lassen und mit heller Mehlschwitze abbinden. Die Sahne in die heiße Suppe einrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
Tipp
Geben Sie einen Klecks Rote Bete Dip auf die Blumenkohlsuppe. Dazu einfach vorgegarte Rote Bete püreren, mit ein bisschen Creme fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte |
Pro 100 g |
Pro Portion (250 g) |
kcal/kJ |
75/314 |
190/797 |
Eiweiß (g) |
2.8 |
7.0 |
Fett (g) |
5.4 |
13.6 |
davon ges. FS (g) |
3.2 |
8.2 |
KH (g) |
4.0 |
10.2 |
davon Zucker (g) |
3.2 |
8.1 |
Salz (g) |
0.6 |
1.5 |
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