Brokkolisuppe mit Lachs

Zutaten für 10 Portionen

Supppe
  • 1,2 kg püretto pur Brokkolipüree (1822002)

  • 300 ml Gemüsebrühe

  • 300 ml Vollmilch

  • 250 g Schmand

  • 40 g Kartoffelpüreeflocken

  • Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer

Einlage
  • 400 g püretto proform Lachs-Timbale (1804000)
Garnitur
  • Kräuteröl
  • Schwarzer Pfeffer, fein gemahlen

Zubereitung

püretto pur Brokkolipüree mit Milch, Schmand und der Gemüsebrühe in einen Topf geben, aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken. Sollte die Gemüsebrühe kleine Stückchen enthalten, sieben Sie die Brühe vor dem Eingießen durch, damit die Suppe feinst püriert bleibt. Im Anschluss die Suppe mit Kartoffelpüreeflocken etwas nachdicken.

Lachs-Timbale tiefgeforen auf ein GN-Blech geben und nach Packungsbeschreibung aufbereiten.

Die Suppe auf einem tiefen Teller anrichten. Das püretto proform Lachs-Timbale darauf setzen, nach Wunsch garnieren und servieren.

Rezeptidee Brokkolisuppe mit Lachs für feinst pürierte Kost bei Kau- und Schluckstörungen auf Basis der püretto Produkte

Tipp

Etwas Nelkenpfeffer vorsichtig dosiert verleiht der Suppe eine herbstliche Note.

Nährwerte

Pro 100 g

Pro Portion (ca. 250 g)

kcal/kJ

106/443

264/1104

Eiweiß (g)

4.4

11.0

Fett (g)

7.9

19.7

davon ges. FS (g)

2.8

7.0

KH (g)

4.4

11.0

davon Zucker (g)

2.1

5.2

Salz (g)

0.5

1.2

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