Brokkolisuppe mit Lachs
Zutaten für 10 Portionen
Supppe
-
1,2 kg püretto pur Brokkolipüree (1822002)
-
300 ml Gemüsebrühe
-
300 ml Vollmilch
-
250 g Schmand
-
40 g Kartoffelpüreeflocken
-
Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer
Einlage
- 400 g püretto proform Lachs-Timbale (1804000)
Garnitur
- Kräuteröl
- Schwarzer Pfeffer, fein gemahlen
Zubereitung
püretto pur Brokkolipüree mit Milch, Schmand und der Gemüsebrühe in einen Topf geben, aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken. Sollte die Gemüsebrühe kleine Stückchen enthalten, sieben Sie die Brühe vor dem Eingießen durch, damit die Suppe feinst püriert bleibt. Im Anschluss die Suppe mit Kartoffelpüreeflocken etwas nachdicken.
Lachs-Timbale tiefgeforen auf ein GN-Blech geben und nach Packungsbeschreibung aufbereiten.
Die Suppe auf einem tiefen Teller anrichten. Das püretto proform Lachs-Timbale darauf setzen, nach Wunsch garnieren und servieren.

Tipp
Etwas Nelkenpfeffer vorsichtig dosiert verleiht der Suppe eine herbstliche Note.
Nährwerte |
Pro 100 g |
Pro Portion (ca. 250 g) |
kcal/kJ |
106/443 |
264/1104 |
Eiweiß (g) |
4.4 |
11.0 |
Fett (g) |
7.9 |
19.7 |
davon ges. FS (g) |
2.8 |
7.0 |
KH (g) |
4.4 |
11.0 |
davon Zucker (g) |
2.1 |
5.2 |
Salz (g) |
0.5 |
1.2 |