Brotzeit –

Fischwürfel mit Honig-Senf-Dip und Roggenmischbrot

Zutaten für 10 Portionen

800 g püretto proform Fischwürfel-Timbale (1804001)

Honig-Senf-Dip:
500 g Crème fraîche
80 g Honig
50 g Senf
Salz und Pfeffer

550 g püretto proform soft Roggenmischbrot-Timbale (28511)
150 g Butter

Zubereitung

Püretto proform Fischwürfel-Timbale auf ein GN-Blech legen und regenerieren. Die Produkte abgedeckt, im Kühlhaus runterkühlen.

Das püretto proform soft Roggenmischbrot tiefgefroren mit Butter bestreichen. Abgedeckt bei Zimmertemperatur ca. 1,5 Stunden auftauen.

In der Zwischenzeit für den Honig-Senf-Dip Crème fraîche mit Honig und Salz glatt rühren und den Senf untermengen.

Die Fischwürfel in einem Einmachglas anrichten und mit dem Honig-Senf-Dip anmachen. Mit dem Roggenmischbrot auf einem Teller servieren.

Dysphagiekost

Tipp

Alternativ zu den Fischwürfeln können Sie auch püretto proform Lachs-Timbale (1804000) aufbereiten, diese in kleine Happen schneiden und mit dem Dip vermengen.

Nährwerte

Pro 100 g

Pro Portion (210 g)

kcal/kJ

243/1016

518/2169

Eiweiß (g)

6.8

14.6

Fett (g)

19.9

42.6

davon ges. FS (g)

8.1

17.2

KH (g)

9.4

20.0

davon Zucker (g)

3.8

8.0

Salz (g)

0.9

2.0

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