Erbseneintopf mit Geflügelwürstchen
Zutaten für 10 Portionen
Suppe:
- 1,5 kg püretto pur Erbsenpüree (1822000)
- 750 ml Gemüsefond
- 75 g Kartoffelpüreeflocken
- 200 g Crème fraîche
- Gemüsebrühe, Salz und weißer Pfeffer
Einlage:
- 500 g püretto proform Geflügelwurst-Timbale (1803004)
Zubereitung
Die püretto Geflügelwurst-Timbale auf ein GN-Blech setzen und regenerieren.
püretto pur Erbsenpüree mit Gemüsefond in einen Topf geben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken. Kartoffelpüreeflocken einrühren, ein paar Minuten stehen lassen und nochmal kräftig umrühren. Das Crème fraîche unterrühren, die Suppe auf Suppentassen verteilen und mit Geflügelwurst-Timbale servieren.

Tipp
Mit dem püretto pur Karottenpüree (1822001) können Sie im Handumdrehen einen Karotteneintopf zubereiten. Dazu passt das püretto proform Geflügel-Wiener-Timbale (1803005) mit einer feinen Rauchnote.
Nährwerte |
Pro 100 g |
Pro Portion (300 g) |
kcal/kJ |
108/450 |
327/1366 |
Eiweiß (g) |
5,2 |
15.8 |
Fett (g) |
5.4 |
16.3 |
davon ges. FS (g) |
1.8 |
5.4 |
KH (g) |
9.7 |
29.3 |
davon Zucker (g) |
1.9 |
5.7 |
Salz (g) |
0.6 |
1.8 |