Erdbeer-Smoothie
Zutaten für 10 Portionen
1 kg püretto pur Erdbeerpüree (1821000)
1 kg Griechischer Joghurt 10%
100 g Zucker
15 g Vanillezucker
Zubereitung
Das gefrorene püretto Erdbeerpüree mit dem Joghurt pürieren. Mit Zucker und Vanillezucker abschmecken und kalt servieren.
Tipp
Probieren Sie alternativ zum Erdbeerpüree die anderen püretto Fruchtpürees aus. Alle sind feinst püriert und ungezuckert. Je nach Sorte des püretto Fruchtpürees kann die benötigte Menge an Süßungsmitteln variieren. Natürlich können Sie die Drinks auch anreichern.
Nährwerte |
Pro 100 g |
Pro Portion (ca. 210 g) |
kcal/kJ |
93/389 |
196/823 |
Eiweiß (g) |
1.7 |
3.6 |
Fett (g) |
4.9 |
10.3 |
davon ges. FS (g) |
2.9 |
6.2 |
KH (g) |
10.3 |
21.8 |
davon Zucker (g) |
10.3 |
21.8 |
Salz (g) |
0.1 |
0.2 |
Kontakt
BestCon Food GmbH
Franz-Lenz-Straße 1-3
D-49084 Osnabrück
Telefon: +49 (0)541 181767-0
E-Mail: info (at) pueretto.de