Geflügelwürstchen mit Bratkartoffeln
Zutaten für 10 Portionen
750 g püretto proform Geflügelwurst-Timbale (1803004)
780 g püretto proform Kartoffel-Timbale „Bratkartoffel-Art“ (1805001)
300 g Ketchup
200 g Senf
Zubereitung
Geflügelwurst-Timbale und Kartoffel-Timbale „Bratkartoffel-Art“ tiefgeforen auf ein GN-Blech geben, mit Öl besprühen, etwas Wasser dazugeben und mit Dampf bei 95°C ca. 15 Minunten regenerieren.
Alles auf einem Teller anrichten und mit Ketchup und Senf servieren.
Tipp
Probieren Sie dazu Erbsen-Timbale (1802000) oder Karotten-Timbale (1802001) aus dem püretto profrom Gemüseangebot.
Nährwerte |
Pro 100 g |
Pro Portion (203 g) |
kcal/kJ |
153/638 |
311/1302 |
Eiweiß (g) |
5.4 |
11.0 |
Fett (g) |
9.1 |
18.4 |
davon ges. FS (g) |
1.2 |
2.4 |
KH (g) |
12.6 |
25.5 |
davon Zucker (g) |
4.8 |
9.7 |
Salz (g) |
1.3 |
2.7 |
Jetzt drucken