Geflügelwürstchen mit Bratkartoffeln

Zutaten für 10 Portionen

750 g püretto proform Geflügelwurst-Timbale (1803004)
780 g püretto proform Kartoffel-Timbale „Bratkartoffel-Art“ (1805001)
300 g Ketchup
200 g Senf

Zubereitung

Geflügelwurst-Timbale und Kartoffel-Timbale „Bratkartoffel-Art“ tiefgeforen auf ein GN-Blech geben, mit Öl besprühen, etwas Wasser dazugeben und mit Dampf bei 95°C ca. 15 Minunten regenerieren.
Alles auf einem Teller anrichten und mit Ketchup und Senf servieren.

Dysphagiekost

Tipp

Probieren Sie dazu Erbsen-Timbale (1802000) oder Karotten-Timbale (1802001) aus dem püretto profrom Gemüseangebot.

Nährwerte

Pro 100 g

Pro Portion (203 g)

kcal/kJ

153/638

311/1302

Eiweiß (g)

5.4

11.0

Fett (g)

9.1

18.4

davon ges. FS (g)

1.2

2.4

KH (g)

12.6

25.5

davon Zucker (g)

4.8

9.7

Salz (g)

1.3

2.7

Jetzt drucken