Gemüse-Bowl mit mariniertem Rindfleisch

Zutaten für 10 Portionen

Gemüse-Bowl
  • 800 g püretto proform Reis-Timbale (1805000)
  • 400 g püretto proform Brokkoli-Timbale (1802002)
  • 260 g püretto proform Mais-Timbale (1802004)
  • 200 g püretto proform Karotten-Timbale (1802001)
  • 400 g püretto proform Rindfleisch-Timbale (1803001)
Sauce zum Marinieren
  • 200 g Teriyaki-Sauce
Avocado-Creme
  • 400 g Avocado reif (ca. 2 Stück)
  • 3 EL Zitronensaft 
  • 40 g Crème fraîche 
  • Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer

Zubereitung

 Alle püretto proform-Timbalen tiefgeforen auf ein GN-Blech geben und laut Zubereitungsempfehlung aufbereiten.

In der Zwischenzeit für die Avocado-Creme die reifen Avocados mit dem Zitronensaft und dem Crème fraîche fein pürieren. Anschließend mit den Gewürzen abschmecken.

Die püretto proform Reis-Timbalen durch eine Kartoffelpresse direkt in die Bowl drücken.
Die püretto proform Rindfleisch-Timbalen mit Teriyaki-Sauce bestreichen und in Streifen schneiden.
Die Gemüse-Timbalen in die gewünschte Formen schneiden und mit den Rindfleisch-Timbalen und der Avocado-Creme auf dem Reis anrichten.

Reichen Sie noch ein bisschen Teriyaki-Sauce dazu.

Rezeptidee Gemuese-Bowl mit Rindfleisch

Tipp

Für eine Bowl lassen sich auch sehr gut andere püretto proform Timbale kombinieren wie z.B. püretto proform Hähnchen-fleisch mit Karotte, Blumenkohl und Mais. Verwenden sie Saucen wie z.B. Sojasauce, Sweet Chili Sauce, Fischsauce, Joghurtsauce oder Tahinpaste zum Verfeinern.

Nährwerte

Pro 100 g

Pro Portion (270 g)

kcal/kJ

164/689

454/1901

Eiweiß (g)

5.4

14.9

Fett (g)

10.7

29.5

davon ges. FS (g)

2.2

6.1

KH (g)

12.2

33.7

davon Zucker (g)

2.9

8.1

Salz (g)

1

2.7

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