Gemüse-Klößchen an Erbsen-Kartoffelpüree
Zutaten für 10 Portionen
- 650 g püretto proform Gemüse-Klößchen-Timbale (1802007)
- 1,5 kg püretto pur Erbsenpüree (1822000)
- 1 kg mehlig kochende Kartoffeln
- 200 ml Sahne
- 200 ml Vollmilch
- 50 g Butter
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die Kartoffeln kochen, stampfen sowie mit heißer Sahne, Milch und Butter ein Kartoffelpüree herstellen. Das aufgetaute Erbsenpüree erwärmen und unter das Kartoffelpüree heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
püretto proform Gemüse-Klößchen-Timbale tiefgefroren auf ein GN-Blech setzen und nach Packungsangaben regenerieren.
Die Gemüse-Klößchen auf dem Erbsen-Kartoffelpüree anrichten und servieren.

Tipp
Sie können das Kartoffelpüree auch aus Kartoffelflocken herstellen. Der Vorteil ist, dass dieses Püree keine Klümpchen hat. Dabei gerne einen Teil der Milch durch Sahne ersetzen, dann wird es ein bisschen cremiger.
Nährwerte |
Pro 100 g |
Pro Portion (ca. 360 g) |
kcal/kJ |
122/512 |
442/1848 |
Eiweiß (g) |
4.5 |
16.1 |
Fett (g) |
6.1 |
21.9 |
davon ges. FS (g) |
2.7 |
9.7 |
KH (g) |
12.5 |
45.1 |
davon Zucker (g) |
2.1 |
7.7 |
Salz (g) |
0.4 |
1.7 |