Hähnchen-Gyros mit Reis und Tomatensauce
Zutaten für 10 Portionen
500 g püretto proform Hähnchen-Gyros-Timbale (1803006)
800 g püretto proform Reis-Timbale (1805000)
Sauce
1,5 kg Tomatensauce
Zubereitung
püretto proform Hähnchen-Gyros-Timbale und püretto proform Reis-Timbale tiefgefroren auf ein GN-Blech setzen und regenerieren.
Die Menükomponenten auf Teller verteilen und mit einer glatten Tomatensauce aus der Tagesproduktion anrichten und servieren.
Tipp
Die „Gyros-Würfel“ können nach dem Regenerieren vorsichtig aufgespießt werden. Serviert mit einem Knoblauch-Dip lassen sich so im Handumdrehen Thementeller mit internationalem Flair zusammenstellen.
Nährwerte |
Pro 100 g |
Pro Portion (300 g) |
kcal/kJ |
122/509 |
365/1527 |
Eiweiß (g) |
3.7 |
11.1 |
Fett (g) |
8.7 |
26.2 |
davon ges. FS (g) |
1.2 |
3.5 |
KH (g) |
7.5 |
22.6 |
davon Zucker (g) |
1.7 |
5.0 |
Salz (g) |
0.7 |
2.1 |
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