Hähnchen-Gyros mit Reis und Tomatensauce

Zutaten für 10 Portionen

500 g püretto proform Hähnchen-Gyros-Timbale (1803006)
800 g püretto proform Reis-Timbale (1805000)

Sauce
1,5 kg Tomatensauce

Zubereitung

püretto proform Hähnchen-Gyros-Timbale und püretto proform Reis-Timbale tiefgefroren auf ein GN-Blech setzen und regenerieren.

Die Menükomponenten auf Teller verteilen und mit einer glatten Tomatensauce aus der Tagesproduktion anrichten und servieren.

Dysphagiekost

Tipp

Die „Gyros-Würfel“ können nach dem Regenerieren vorsichtig aufgespießt werden. Serviert mit einem Knoblauch-Dip lassen sich so im Handumdrehen Thementeller mit internationalem Flair zusammenstellen.

Nährwerte

Pro 100 g

Pro Portion (300 g)

kcal/kJ

122/509

365/1527

Eiweiß (g)

3.7

11.1

Fett (g)

8.7

26.2

davon ges. FS (g)

1.2

3.5

KH (g)

7.5

22.6

davon Zucker (g)

1.7

5.0

Salz (g)

0.7

2.1

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