Himbeertörtchen

Zutaten für 10 Portionen

400 g püretto proform Apfel-Quark-Timbale (1807000)
200 ml Sahne
1 Päckchen Sahnesteif
200 g Magerquark
50 g Zucker
200 g püretto pur Himbeerpüree (1821001)
1 Btl. Gelatine fix (kaltquellend) oder 5 Blatt Gelatine

Zubereitung

püretto proform Apfel-Quark-Timbale auf ein GN-Blech legen und regenerieren. Die Produkte abgedeckt im Kühlhaus runterkühlen.

Die Sahne mit Sahnesteif aufschlagen. Magerquark mit Zucker verrühren. Das püretto pur Himbeerpüree mit Gelatine fix andicken. Die Himbeermasse mit dem Magerquark verrühren und die Sahne unterheben.

Die Himbeermasse in einen Spritzbeutel füllen und auf die kalten Apfel-Quark-Timbale spritzen und servieren.

Rezeptidee Himbeertörtchen

Tipp

Die Törtchen können vor dem Servieren mit etwas angedicktem püretto pur Himbeerpüree verziert werden.

Nährwerte

Pro 100 g

Pro Portion (ca. 110 g)

kcal/kJ

157/658

167/698

Eiweiß (g)

6.2

6.6

Fett (g)

8.7

9.2

davon ges. FS (g)

5.2

5.5

KH (g)

13.6

14.4

davon Zucker (g)

11.2

11.8

Salz (g)

0.1

0.1

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