Himbeertörtchen
Zutaten für 10 Portionen
400 g püretto proform Apfel-Quark-Timbale (1807000)
200 ml Sahne
1 Päckchen Sahnesteif
200 g Magerquark
50 g Zucker
200 g püretto pur Himbeerpüree (1821001)
1 Btl. Gelatine fix (kaltquellend) oder 5 Blatt Gelatine
Zubereitung
püretto proform Apfel-Quark-Timbale auf ein GN-Blech legen und regenerieren. Die Produkte abgedeckt im Kühlhaus runterkühlen.
Die Sahne mit Sahnesteif aufschlagen. Magerquark mit Zucker verrühren. Das püretto pur Himbeerpüree mit Gelatine fix andicken. Die Himbeermasse mit dem Magerquark verrühren und die Sahne unterheben.
Die Himbeermasse in einen Spritzbeutel füllen und auf die kalten Apfel-Quark-Timbale spritzen und servieren.

Tipp
Die Törtchen können vor dem Servieren mit etwas angedicktem püretto pur Himbeerpüree verziert werden.
Nährwerte |
Pro 100 g |
Pro Portion (ca. 110 g) |
kcal/kJ |
157/658 |
167/698 |
Eiweiß (g) |
6.2 |
6.6 |
Fett (g) |
8.7 |
9.2 |
davon ges. FS (g) |
5.2 |
5.5 |
KH (g) |
13.6 |
14.4 |
davon Zucker (g) |
11.2 |
11.8 |
Salz (g) |
0.1 |
0.1 |