Kasseler-Erbsen-Auflauf

Zutaten für 10 Portionen

  • 1,2 kg Kartoffelpüree
  • 400 g püretto proform Kasseler-Art-Timbale (1803008)
  • 260 g püretto proform Erbsen-Timbale (1802000)
  • 300 g püretto pur Timbalbasispüree (1826000)
  • 300 ml Vollmilch
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

püretto proform Kasseler-Art-Timbale und Erbsen-Timbale antauen lassen. Eine Auflaufform einfetten und das Kartoffelpüree gleichmäßig darin verteilen. Die Kasseler-Art- und Erbsen-Timbale fächerartig auf das Kartoffelpüree legen.

Das aufgetaute püretto pur Timbalbasispüree mit der Milch verrühren, mit den Gewürzen abschmecken und über den Auflauf geben.

Das Gericht abgedeckt, ca. 30-40 Min bei 100 °C im Dämpfer garen. Die Zubereitungszeit hängt von der Größe der Auflaufform ab.

Rezeptidee Kasseler-Erbsen-Auflauf

Tipp

Variieren Sie den Auflauf durch den Austausch der püretto proform Artikel. Kombinieren Sie z.B. Karotten und Rindfleisch oder Brokkoli und Lachs miteinander.

Nährwerte

Pro 100 g

Pro Portion (ca. 250g)

kcal/kJ

158/661

389/1630

Eiweiß (g)

5.4

13.4

Fett (g)

9.9

24.4

davon ges. FS (g)

2.0

5.0

KH (g)

12.1

29.8

davon Zucker (g)

3.0

7.5

Salz (g)

0.7

1.7

 

Jetzt drucken

Kontakt

BestCon Food GmbH
Franz-Lenz-Straße 1-3
D-49084 Osnabrück

Telefon: +49 (0)541 181767-0
E-Mail: info (at) pueretto.de

püretto ist eine Marke der
BestCon Food GmbH.