Kasseler mit Erbsen und Kartoffelpüree
Zutaten für 10 Portionen
400 g püretto proform Kasseler-Timbale (1803002)
650 g püretto proform Erbsen-Timbale (1802000)
Sauce
- 500 g Kasselersauce
1 kg Kartoffelpüree
Zubereitung
Kasseler- und Erbsen-Timbale tiefgeforen auf ein GN-Blech geben, mit Öl besprühen und etwas Wasser dazugeben. Das Ganze mit Dampf bei 95°C
ca. 15 Minunten regenerieren.
Nehmen Sie die Sauce wenn möglich aus der Tagesproduktion und sieben diese wenn es notwendig ist durch.
Richten Sie die püretto proform-Timbale ansprechend mit Sauce und Kartoffelpüree auf dem Teller an.
Tipp
Kennen Sie schon unsere püretto proform Kartoffel-Timbale „Bratkartoffel-Art“ (1805001)? Die passen auch sehr gut zu diesem Rezept.
Nährwerte |
Pro 100 g |
Pro Portion (250g) |
kcal/kJ |
130/545 |
332/1391 |
Eiweiß (g) |
4.9 |
12.5 |
Fett (g) |
7.1 |
18.1 |
davon ges. FS (g) |
1.2 |
3.1 |
KH (g) |
11.9 |
30.3 |
davon Zucker (g) |
1.2 |
3.1 |
Salz (g) |
0.7 |
1.7 |
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