Kasseler mit Erbsen und Kartoffelpüree

Zutaten für 10 Portionen

400 g püretto proform Kasseler-Timbale (1803002)

650 g püretto proform Erbsen-Timbale (1802000)

Sauce
  • 500 g Kasselersauce

1 kg Kartoffelpüree

Zubereitung

Kasseler- und Erbsen-Timbale tiefgeforen auf ein GN-Blech geben, mit Öl besprühen und etwas Wasser dazugeben. Das Ganze mit Dampf bei 95°C
ca. 15 Minunten regenerieren.

Nehmen Sie die Sauce wenn möglich aus der Tagesproduktion und sieben diese wenn es notwendig ist durch.

Richten Sie die püretto proform-Timbale ansprechend mit Sauce und Kartoffelpüree auf dem Teller an.

 

Tipp

Kennen Sie schon unsere püretto proform Kartoffel-Timbale „Bratkartoffel-Art“ (1805001)? Die passen auch sehr gut zu diesem Rezept.

Nährwerte

Pro 100 g

Pro Portion (250g)

kcal/kJ

130/545

332/1391

Eiweiß (g)

4.9

12.5

Fett (g)

7.1

18.1

davon ges. FS (g)

1.2

3.1

KH (g)

11.9

30.3

davon Zucker (g)

1.2

3.1

Salz (g)

0.7

1.7

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