Lachs mit Maisgemüse und Reis
Zutaten für 10 Portionen
800 g püretto proform Lachs-Timbale (1804000)
650 g püretto proform Mais-Timbale (1802004)
Sauce
- 500 g Béchamelsauce
400 g püretto proform Reis-Timbale (1805000)
Zubereitung
Lachs-, Mais- und Reis-Timbale tiefgeforen auf ein GN-Blech geben, mit Öl besprühen, etwas Wasser dazugeben und mit Dampf bei 95°C ca. 15 Minunten regenerieren.
Die proform-Produkte ansprechend auf einem Teller anrichten und mit der Béchamelsauce servieren.

Tipp
Bei Standzeiten ist es wichtig, dass Sie die proform-Produkte sorgfältig abdecken, um eine Hautbildung zu vermeiden.
Nährwerte |
Pro 100 g |
Pro Portion (230 g) |
kcal/kJ |
208/872 |
489/2049 |
Eiweiß (g) |
6.5 |
15.3 |
Fett (g) |
15.9 |
37,4 |
davon ges. FS (g) |
3.5 |
8.1 |
KH (g) |
10.2 |
24.0 |
davon Zucker (g) |
1.0 |
2.4 |
Salz (g) |
0.7 |
1.6 |
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