Lachs mit Maisgemüse und Reis

Zutaten für 10 Portionen

800 g püretto proform Lachs-Timbale (1804000)
650 g püretto proform Mais-Timbale (1802004)

Sauce

  • 500 g Béchamelsauce

400 g püretto proform Reis-Timbale (1805000)

Zubereitung

Lachs-, Mais- und Reis-Timbale tiefgeforen auf ein GN-Blech geben, mit Öl besprühen, etwas Wasser dazugeben und mit Dampf bei 95°C ca. 15 Minunten regenerieren.

Die proform-Produkte ansprechend auf einem Teller anrichten und mit der Béchamelsauce servieren.

Dysphagiekost

Tipp

Bei Standzeiten ist es wichtig, dass Sie die proform-Produkte sorgfältig abdecken, um eine Hautbildung zu vermeiden.

Nährwerte

Pro 100 g

Pro Portion (230 g)

kcal/kJ

208/872

489/2049

Eiweiß (g)

6.5

15.3

Fett (g)

15.9

37,4

davon ges. FS (g)

3.5

8.1

KH (g)

10.2

24.0

davon Zucker (g)

1.0

2.4

Salz (g)

0.7

1.6

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