Mango-Dessert mit Quark

Zutaten für 10 Portionen

700 g püretto pur Mangopüree (1821002)

 500 g Quark 20 % Fett i. Tr.

500 g Griechischer Joghurt 10%

50 g Zucker

Zubereitung

Das püretto Mangopüree auftauen lassen und glatt rühren.

Quark mit Griechischen Joghurt verrühren und etwas süßen.

Abwechselnd das Mangopüree und die Quarkmasse in einem Glas schichten und kalt stellen.

Dysphagiekost

Tipp

Wer es gerne etwas würziger mag, der kann dem Mangopüree etwas Ingwer- und Kardamompulver hinzufügen.

Nährwerte

Pro 100 g

Pro Portion (ca. 200 g)

kcal/kJ

138/578

276/1157

Eiweiß (g)

5.0

9.9

Fett (g)

3.8

7.6

davon ges. FS (g)

2.2

4.5

KH (g)

20.5

41.1

davon Zucker (g)

19.1

38.3

Salz (g)

0.1

0.2

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