Mango-Dessert mit Quark
Zutaten für 10 Portionen
700 g püretto pur Mangopüree (1821002)
500 g Quark 20 % Fett i. Tr.
500 g Griechischer Joghurt 10%
50 g Zucker
Zubereitung
Das püretto Mangopüree auftauen lassen und glatt rühren.
Quark mit Griechischen Joghurt verrühren und etwas süßen.
Abwechselnd das Mangopüree und die Quarkmasse in einem Glas schichten und kalt stellen.

Tipp
Wer es gerne etwas würziger mag, der kann dem Mangopüree etwas Ingwer- und Kardamompulver hinzufügen.
Nährwerte |
Pro 100 g |
Pro Portion (ca. 175 g) |
kcal/kJ |
106/443 |
185/776 |
Eiweiß (g) |
4.9 |
8.5 |
Fett (g) |
4.3 |
7.6 |
davon ges. FS (g) |
2.6 |
4.5 |
KH (g) |
11.5 |
20.1 |
davon Zucker (g) |
9.9 |
17.3 |
Salz (g) |
0.1 |
0.2 |
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