Mango-Kokos-Dessert
Zutaten für 10 Portionen
500 g püretto pur Mangopüree (1821002)
500 g Bananen
500 g Kokosjoghurt
Zubereitung
Die Bananen pürieren, mit dem aufgetauten püretto Mangopüree und dem Kokosjoghurt verrühren. Das Dessert bis zum Servieren kalt stellen.
Wer mag, kann das Dessert kurz vor dem Servieren mit einem Tupfer Schlagsahne dekorieren.
Tipp
Alternativ zum Kokosjoghurt kann Vanillejoghurt verwendet werden. Der harmoniert sehr gut mit den übrigen Zutaten.
Nährwerte |
Pro 100 g |
Pro Portion (ca. 150 g) |
kcal/kJ |
90/378 |
136/568 |
Eiweiß (g) |
2.0 |
3.0 |
Fett (g) |
1.0 |
1.4 |
davon ges. FS (g) |
0.5 |
0.8 |
KH (g) |
18.3 |
27.5 |
davon Zucker (g) |
15.2 |
22.8 |
Salz (g) |
0.1 |
0.1 |
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