Mango-Kokos-Dessert

Zutaten für 10 Portionen

500 g püretto pur Mangopüree (1821002)
500 g Bananen
500 g Kokosjoghurt

 

Zubereitung

Die Bananen pürieren, mit dem aufgetauten püretto Mangopüree und dem Kokosjoghurt verrühren. Das Dessert bis zum Servieren kalt stellen. 

Wer mag, kann das Dessert kurz vor dem Servieren mit einem Tupfer Schlagsahne dekorieren.

 

Dysphagiekost

Tipp

Alternativ zum Kokosjoghurt kann Vanillejoghurt verwendet werden. Der harmoniert sehr gut mit den übrigen Zutaten.

Nährwerte

Pro 100 g

Pro Portion (ca. 150 g)

kcal/kJ

90/378

136/568

Eiweiß (g)

2.0

3.0

Fett (g)

1.0

1.4

davon ges. FS (g)

0.5

0.8

KH (g)

18.3

27.5

davon Zucker (g)

15.2

22.8

Salz (g)

0.1

0.1

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