Rinderbraten
Zutaten für 10 Portionen
Rinderbraten
- 400 g püretto pur Rindfleischpüree (1823001)
- 400 g püretto pur Timbalbasispüree (1826000)
- Salz, weißer Pfeffer, Paprika
Zubereitung
Das aufgetaute Rindfleischpüree und das Timbalbasispüree mit einem Schneebesen verrühren. Den klassischen Rinderbraten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Die Masse in eine gefettete Form geben und abgedeckt im Kombidämpfer bei etwa 100 °C stocken lassen. Je nach Größe der Form zwischen 15 Minuten (Kaffeetassengröße) bis zu 60 Minuten (Brotbackform).

Tipp
Um mehr Abwechslung für die pürierte Kost anzubieten, servieren Sie den Rinderbraten mit unterschiedlichen Saucen z.B. mit einer Paprikasauce, einer Rahmsauce oder einer Meerrettichsauce.
Nährwerte |
Pro 100 g |
Pro Portion (80 g) |
kcal/kJ |
222/931 |
180/754 |
Eiweiß (g) |
7.7 |
6.2 |
Fett (g) |
19.7 |
16.0 |
davon ges. FS (g) |
2.6 |
2.1 |
KH (g) |
4.3 |
3.4 |
davon Zucker (g) |
0.1 |
0.1 |
Salz (g) |
1.3 |
1.1 |
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