Rindergulasch mit Blumenkohl und Kartoffelpüree
Zutaten für 10 Portionen
Rindergulasch
- 300 g püretto pur Rindfleischpüree (1823001)
- 300 g püretto pur Timbalbasispüree (1826000)
- Salz, weißer Pfeffer, Paprika und Zwiebelpulver
- 1 l Rindergulaschsauce aus der Tagesproduktion (glatt, ohne Stückchen)
-
400 g püretto proform Blumenkohl-Timbale (1802003)
-
1,5 kg Kartoffelpüree aus der Tagesproduktion
Zubereitung
Das aufgetaute püretto pur Rindfleischpüree und das püretto pur Timbalbasispüree mit einem Schneebesen verrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
Die Masse in eine gefettete Form geben und abgedeckt im Kombidämpfer bei etwa 100 °C stocken lassen. Je nach Größe der Form zwischen 15 Minuten (Kaffeetassengröße) bis zu 60 Minuten (Brotbackform).
In der Zwischenzeit püretto proform Blumenkohl-Timbale tiefgeforen auf ein GN-Blech geben und laut Zubereitungsempfehlung aufbereiten.
Das Rindergulasch aus der Form lösen und in Würfel schneiden. Die Würfel mit der Sauce, dem Blumenkohl-Timbalen und dem Kartoffelpüree auf einem Teller anrichten und servieren.

Tipp
Für dieses Rezept können Sie auch püretto proform Rindfleisch-Timbale (1803001) einsetzen. Dazu das fertig geformte Produkt nach der Aufbereitung in Würfel schneiden.
Nährwerte |
Pro 100 g |
Pro Portion (ca. 350 g) |
kcal/kJ |
121/507 |
425/1778 |
Eiweiß (g) |
3.1 |
11.0 |
Fett (g) |
7.8 |
27.4 |
davon ges. FS (g) |
3.2 |
11.2 |
KH (g) |
9.9 |
34.7 |
davon Zucker (g) |
1.0 |
3.4 |
Salz (g) |
0.6 |
2.0 |