Rindfleisch mit Brokkoli und Kartoffelpüree 

 

Zutaten für 10 Portionen

400 g püretto proform Rindfleisch-Timbale (1803001)

400 g püretto proform Brokkoli-Timbale (1802002)

 

Sauce
  • 500 g Sauce vom Rinderbraten
Kartoffelpüree
  • 1 kg Kartoffelpüree

Zubereitung

Rindfleisch- und Brokkoli-Timbale tiefgeforen auf ein GN-Blech geben und laut Zubereitungsempfehlung aufbereiten.

Nehmen Sie die Sauce wenn möglich aus der Tagesproduktion und sieben diese, wenn es notwendig ist, durch.

Richten Sie die püretto proform-Timbale ansprechend mit Sauce und Kartoffelpüree auf dem Teller an.

Tipp

Kennen Sie schon unser püretto proform Gemüsesortiment?  Zu dem püretto proform Rindfleisch-Timbale passen ebenfalls hervorragend die proform Erbsen-Timbale und proform Karotten-Timbale gemischt als Erbsen-Möhrengemüse.

Nährwerte

Pro 100 g

Pro Portion (230 g)

kcal/kJ

123/515

283/1184

Eiweiß (g)

4.9

11.3

Fett (g)

6.3

14.4

davon ges. FS (g)

2.3

5.2

KH (g)

11.9

27.4

davon Zucker (g)

1.1

2.6

Salz (g)

0.3

0.6

Jetzt drucken