Rindfleisch mit Brokkoli und Kartoffelpüree
Zutaten für 10 Portionen
400 g püretto proform Rindfleisch-Timbale (1803001)
400 g püretto proform Brokkoli-Timbale (1802002)
Sauce
- 500 g Sauce vom Rinderbraten
Kartoffelpüree
- 1 kg Kartoffelpüree
Zubereitung
Rindfleisch- und Brokkoli-Timbale tiefgeforen auf ein GN-Blech geben und laut Zubereitungsempfehlung aufbereiten.
Nehmen Sie die Sauce wenn möglich aus der Tagesproduktion und sieben diese, wenn es notwendig ist, durch.
Richten Sie die püretto proform-Timbale ansprechend mit Sauce und Kartoffelpüree auf dem Teller an.
Tipp
Kennen Sie schon unser püretto proform Gemüsesortiment? Zu dem püretto proform Rindfleisch-Timbale passen ebenfalls hervorragend die proform Erbsen-Timbale und proform Karotten-Timbale gemischt als Erbsen-Möhrengemüse.
Nährwerte |
Pro 100 g |
Pro Portion (230 g) |
kcal/kJ |
123/515 |
283/1184 |
Eiweiß (g) |
4.9 |
11.3 |
Fett (g) |
6.3 |
14.4 |
davon ges. FS (g) |
2.3 |
5.2 |
KH (g) |
11.9 |
27.4 |
davon Zucker (g) |
1.1 |
2.6 |
Salz (g) |
0.3 |
0.6 |