Rindsroulade mit Apfel-Rotkohl und Rahmkartoffeln
Zutaten für 10 Portionen
500 g püretto proform Rindsroulade-Timbale (1803003)
1 l Rindsrouladensauce (aus der Tagesproduktion)
800 g püretto proform Apfel-Rotkohl-Timbale (1802006)
Rahmkartoffeln:
- 1 kg Kartoffeln
- 100 ml Sahne
- 150 ml Mich 3,5 % Fett
- Salz
Zubereitung
Die Kartoffel kochen und so fein stampfen, dass keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Mit erwärmter Milch und Sahne verrühren und abschmecken.
In der Zwischenzeit püretto proform Rindsroulade-Timbale und püretto proform Apfel-Rotkohl-Timbale tiefgefroren auf ein GN-Blech setzen und regenerieren.
Alle Menükomponenten auf einem Teller anrichten und mit dunkler Rindsrouladensauce aus der Tagesproduktion anrichten und servieren. Die Sauce gegebenenfalls durchsieben, damit keine Stückchen enthalten sind.
Tipp
Alternativ kann das fertig geformte püretto proform Rindfleisch-Timbale (1803001) eingesetzt werden.
Nährwerte |
Pro 100 g |
Pro Portion (350 g) |
kcal/kJ |
95/399 |
339/1417 |
Eiweiß (g) |
4.1 |
14.6 |
Fett (g) |
3.6 |
12.6 |
davon ges. FS (g) |
1.4 |
4.8 |
KH (g) |
11.7 |
41.7 |
davon Zucker (g) |
1.0 |
3.4 |
Salz (g) |
0.7 |
2.4 |
Kontakt
BestCon Food GmbH
Franz-Lenz-Straße 1-3
D-49084 Osnabrück
Telefon: +49 (0)541 181767-0
E-Mail: info (at) pueretto.de