Rindsroulade mit Apfel-Rotkohl und Rahmkartoffeln

Zutaten für 10 Portionen

500 g püretto proform Rindsroulade-Timbale (1803003)
1 l Rindsrouladensauce (aus der Tagesproduktion)

800 g püretto proform Apfel-Rotkohl-Timbale (1802006)

Rahmkartoffeln:

  • 1 kg Kartoffeln
  • 100 ml Sahne
  • 150 ml Mich 3,5 % Fett
  • Salz

Zubereitung

Die Kartoffel kochen und so fein stampfen, dass keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Mit erwärmter Milch und Sahne verrühren und abschmecken.

In der Zwischenzeit püretto proform Rindsroulade-Timbale und püretto proform Apfel-Rotkohl-Timbale tiefgefroren auf ein GN-Blech setzen und regenerieren.

Alle Menükomponenten auf einem Teller anrichten und mit dunkler Rindsrouladensauce aus der Tagesproduktion anrichten und servieren. Die Sauce gegebenenfalls durchsieben, damit keine Stückchen enthalten sind.

Tipp

Alternativ kann das fertig geformte püretto proform Rindfleisch-Timbale (1803001) eingesetzt werden.

Nährwerte

Pro 100 g

Pro Portion (350 g)

kcal/kJ

95/399

339/1417

Eiweiß (g)

4.1

14.6

Fett (g)

3.6

12.6

davon ges. FS (g)

1.4

4.8

KH (g)

11.7

41.7

davon Zucker (g)

1.0

3.4

Salz (g)

0.7

2.4

Jetzt drucken

Kontakt

BestCon Food GmbH
Franz-Lenz-Straße 1-3
D-49084 Osnabrück

Telefon: +49 (0)541 181767-0
E-Mail: info (at) pueretto.de

püretto ist eine Marke der
BestCon Food GmbH.