Roggenmischbrot mit Leberwurst

Zutaten für 10 Portionen

10 Scheiben püretto soft Roggenmischbrot-Timbale (28511)
100 g Butter
200 g Leberwurst

Zubereitung

Das Roggenmischbrot tiefgefroren mit weicher Butter und feiner Leberwurst bestreichen. Dann auf einem Teller abgedeckt auftauen lassen.

Dysphagiekost

Tipp

Das Roggenmischbrot kann mit verschiedenen Sorten Streichwurst oder Streichkäse bestrichen werden.

Nährwerte

Pro 100 g

Pro Portion (ca. 85 g)

kcal/kJ

265/1110

225/943

Eiweiß (g)

6.4

5.4

Fett (g)

23.3

19.8

davon ges. FS (g)

9.3

7.9

KH (g)

8.2

7.0

davon Zucker (g)

0.7

0.6

Salz (g)

1.1

0.9

Jetzt drucken