Roggenmischbrot mit Leberwurst
Zutaten für 10 Portionen
10 Scheiben püretto soft Roggenmischbrot-Timbale (28511)
100 g Butter
200 g Leberwurst
Zubereitung
Das Roggenmischbrot tiefgefroren mit weicher Butter und feiner Leberwurst bestreichen. Dann auf einem Teller abgedeckt auftauen lassen.
Tipp
Das Roggenmischbrot kann mit verschiedenen Sorten Streichwurst oder Streichkäse bestrichen werden.
Nährwerte |
Pro 100 g |
Pro Portion (ca. 85 g) |
kcal/kJ |
265/1110 |
225/943 |
Eiweiß (g) |
6.4 |
5.4 |
Fett (g) |
23.3 |
19.8 |
davon ges. FS (g) |
9.3 |
7.9 |
KH (g) |
8.2 |
7.0 |
davon Zucker (g) |
0.7 |
0.6 |
Salz (g) |
1.1 |
0.9 |
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