Roggenmischbrot mit Marmelade

Zutaten für 10 Portionen

10 Scheiben püretto soft Roggenmischbrot-Timbale (28511)
100 g Butter
200 g Marmelade

Zubereitung

Das Roggenmischbrot tiefgefroren mit weicher Butter und Marmelade (ohne Kerne und Fruchtstückchen) bestreichen. Dann auf einem Teller abgedeckt auftauen lassen.

Dysphagiekost

Tipp

Mit den püretto Fruchtpürees können Sie auch selbst eine super fruchtige Marmelade herstellen.

Nährwerte

Pro 100 g

Pro Portion (ca. 85 g)

kcal/kJ

251/1050

215/892

Eiweiß (g)

3.2

2.7

Fett (g)

15.7

13.4

davon ges. FS (g)

6.3

5.4

KH (g)

24.3

20.7

davon Zucker (g)

16.3

13.8

Salz (g)

0.6

0.5

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