Roggenmischbrot mit Marmelade
Zutaten für 10 Portionen
10 Scheiben püretto soft Roggenmischbrot-Timbale (28511)
100 g Butter
200 g Marmelade
Zubereitung
Das Roggenmischbrot tiefgefroren mit weicher Butter und Marmelade (ohne Kerne und Fruchtstückchen) bestreichen. Dann auf einem Teller abgedeckt auftauen lassen.
Tipp
Mit den püretto Fruchtpürees können Sie auch selbst eine super fruchtige Marmelade herstellen.
Nährwerte |
Pro 100 g |
Pro Portion (ca. 85 g) |
kcal/kJ |
251/1050 |
215/892 |
Eiweiß (g) |
3.2 |
2.7 |
Fett (g) |
15.7 |
13.4 |
davon ges. FS (g) |
6.3 |
5.4 |
KH (g) |
24.3 |
20.7 |
davon Zucker (g) |
16.3 |
13.8 |
Salz (g) |
0.6 |
0.5 |
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