Schnelles Müsli

Zutaten für 10 Portionen

300 g püretto pur Exotisches Fruchtpüree (1821005)
200 g Joghurt (10 % Fett)
60 g Honig
160 g Quark (40 % Fett)
180 ml Sahne
100 g Instant Haferflocken Kölln

Zubereitung

Die Instant Flocken mit der Sahne verrühren, dann lösen sie sich am besten auf. Anschließend Joghurt, Honig und den Quark unterrühren.

1. Variante: Das Fruchtpüree unter das Müsli rühren.

2. Variante: Das Fruchtpüree auf das Müsli geben.

Bei wechselndem Fruchtpüree variiert dadurch die Farbe des Müslis.

Dysphagiekost

Tipp

Die Fruchtpürees von püretto sind nicht erhitzt und sollten wie frisches Obst verarbeitet werden. Achten Sie z.B. beim Ananaspüree darauf, dass Sie es erhitzen, wenn Sie es zusammen mit Milchprodukten verarbeiten.

Nährwerte

Pro 100 g

Pro Portion (ca. 100 g)

kcal/kJ

184/771

184/771

Eiweiß (g)

4.6

4.6

Fett (g)

10.2

10,2

davon ges. FS (g)

5.7

5.7

KH (g)

18.2

18.2

davon Zucker (g)

10.7

10.7

Salz (g)

0.1

0.1

Jetzt drucken