Süßkartoffel-Tomaten-Suppe

Zutaten für 10 Portionen

  • 1,3 kg püretto pur Süßkartoffelpüree (1822006)

  • 500 g passierte Tomaten

  • 500 ml Gemüsebrühe

  • 200 g Creme fraîche

     

  • Ingwerpulver, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Petersilienpulver, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker

Zubereitung

püretto pur Süßkartoffelpüree mit dem Tomatenpüree und der Gemüsebrühe in einen Topf geben und aufkochen.

Die Suppe nach Geschmack mit den oben aufgeführten Gewürzen abschmecken. Zum Schluss Creme fraîche unterheben und servieren.

Rezeptidee Süßkartoffel-Tomaten-Suppe

Tipp

Als Suppeneinlage eignet sich geformtes Gemüse aus dem proform Sortiment wie z.B. Gemüse-Klößchen-Timbale (1802007).

Nährwerte

Pro 100 g

Pro Portion (ca. 250 g)

kcal/kJ

80/334

203/848

Eiweiß (g)

1.2

3.1

Fett (g)

3.1

7.8

davon ges. FS (g)

1.6

4.1

KH (g)

11.8

30

davon Zucker (g)

3.3

8.3

Salz (g)

0.8

2.2

Jetzt drucken