Süßkartoffel-Tomaten-Suppe
Zutaten für 10 Portionen
-
1,3 kg püretto pur Süßkartoffelpüree (1822006)
-
500 g passierte Tomaten
-
500 ml Gemüsebrühe
-
200 g Creme fraîche
-
Ingwerpulver, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Petersilienpulver, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker
Zubereitung
püretto pur Süßkartoffelpüree mit dem Tomatenpüree und der Gemüsebrühe in einen Topf geben und aufkochen.
Die Suppe nach Geschmack mit den oben aufgeführten Gewürzen abschmecken. Zum Schluss Creme fraîche unterheben und servieren.

Tipp
Als Suppeneinlage eignet sich geformtes Gemüse aus dem proform Sortiment wie z.B. Gemüse-Klößchen-Timbale (1802007).
Nährwerte |
Pro 100 g |
Pro Portion (ca. 250 g) |
kcal/kJ |
80/334 |
203/848 |
Eiweiß (g) |
1.2 |
3.1 |
Fett (g) |
3.1 |
7.8 |
davon ges. FS (g) |
1.6 |
4.1 |
KH (g) |
11.8 |
30 |
davon Zucker (g) |
3.3 |
8.3 |
Salz (g) |
0.8 |
2.2 |
Jetzt drucken