Sweet Pinky-Burger

Zutaten für 10 Portionen

  • 800 g püretto proform Apfel-Quark-Timbale (1807000)

 

Füllung:

  • 100 g püretto pur Himbeerpüree (1821001)
  • 10 g Speisestärke
  • 250 g Mascarpone
  • 50 g Zucker

Garnitur:

  • Himbeerpulver, Puderzucker

Zubereitung

püretto proform Apfel-Quark-Timbale auf ein GN-Blech legen und regenerieren. Die Produkte abgedeckt im Kühlhaus runterkühlen.

Das püretto pur Himbeerpüree in einen kleinen Topf geben, auftauen lassen und kalt mit der Speisestärke verrühren. Unter ständigem Rühren aufkochen.

Mascarpone mit Zucker verrühren und anschließend mit dem abgekühlten Himbeerpüree vermengen.

Ein Apfel-Quark-Timbale mit der Oberseite nach unten auf den Teller legen, Himbeer-Mascarpone-Creme darauf spritzen. Ein zweites Apfel-Quark-Timbale mit der Oberseite nach oben auf die Creme setzen.

Die süßen Mini-Burger kurz vor den Servieren mit gesiebtem Himbeerpulver und Puderzucker bestäuben.

Rezeptidee Sweet Pinky-Burger

Tipp

Ein Burger pro Portion. Servieren Sie Sweet Pinky-Burger als Dessert oder nachmittags zum Kaffee. Ein echter Eyecatcher ist der süße Burger auf jeden Fall.

Nährwerte

Pro 100 g

Pro Portion (ca. 120 g)

kcal/kJ

205/858

250/1047

Eiweiß (g)

5.0

6.1

Fett (g)

12.7

15.6

davon ges. FS (g)

8.3

10.1

KH (g)

17.8

21.7

davon Zucker (g)

12.2

14.9

Salz (g)

0.1

0.1

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