Vorspeisen-Teller

Zutaten für 10 Portionen

 400 g püretto proform Rindfleisch-Timbale (1803001)
100 g Meerrettichsahne

500 g püretto proform Geflügelwurst-Timbale (1803004)
100 g Senf

400 g püretto proform Brokkoli-Timbale (1802002)
100 g Käse-Dip

Zubereitung

Rindfleisch-, Geflügelwurst- und Brokkoli-Timbale tiefgeforen auf ein GN-Blech geben, mit Öl besprühen, etwas Wasser dazugeben und mit Dampf bei 95°C ca. 15 Minunten regenerieren.

Die Timbale erkalten lassen, einmal durchschneiden und mit dem jeweiligen Dip garnieren und servieren.

Dysphagiekost

Tipp

Die püretto proform Produkte können mit Messer und Gabel gegessen werden. 

Weitere Variationen:
püretto proform Kasseler-Timbale mit Senf
püretto proform Blumenkohl-Timbale mit Hollandaise
püretto proform Hähnchenfleisch-Timbale mit Curry-Dip
püretto proform Rindfleisch-Timbale mit BBQ-Sauce

Nährwerte

Pro 100 g

Pro Portion (160 g)

kcal/kJ

185/774

296/1238

Eiweiß (g)

8.4

13.4

Fett (g)

13.2

21.2

davon ges. FS (g)

1.5

4.9

KH (g)

8.4

13.5

davon Zucker (g)

1.6

2.5

Salz (g)

0.9

1.4

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