Vorspeisen-Teller
Zutaten für 10 Portionen
400 g püretto proform Rindfleisch-Timbale (1803001)
100 g Meerrettichsahne
500 g püretto proform Geflügelwurst-Timbale (1803004)
100 g Senf
400 g püretto proform Brokkoli-Timbale (1802002)
100 g Käse-Dip
Zubereitung
Rindfleisch-, Geflügelwurst- und Brokkoli-Timbale tiefgeforen auf ein GN-Blech geben, mit Öl besprühen, etwas Wasser dazugeben und mit Dampf bei 95°C ca. 15 Minunten regenerieren.
Die Timbale erkalten lassen, einmal durchschneiden und mit dem jeweiligen Dip garnieren und servieren.
Tipp
Die püretto proform Produkte können mit Messer und Gabel gegessen werden.
Weitere Variationen:
püretto proform Kasseler-Timbale mit Senf
püretto proform Blumenkohl-Timbale mit Hollandaise
püretto proform Hähnchenfleisch-Timbale mit Curry-Dip
püretto proform Rindfleisch-Timbale mit BBQ-Sauce
Nährwerte |
Pro 100 g |
Pro Portion (160 g) |
kcal/kJ |
185/774 |
296/1238 |
Eiweiß (g) |
8.4 |
13.4 |
Fett (g) |
13.2 |
21.2 |
davon ges. FS (g) |
1.5 |
4.9 |
KH (g) |
8.4 |
13.5 |
davon Zucker (g) |
1.6 |
2.5 |
Salz (g) |
0.9 |
1.4 |