Linsencurry – ein Hauch von Indien
Linsencurry mit Kokosmilch, Mango und Gemüseeinlage hat seine Wurzeln in der indischen Küche. Currys sind dabei ein fester Bestandteil der indischen Esskultur und zeichnen sich durch ihre vielfältigen Gewürze und Aromen aus.
Für die Dysphagiekost wird das Linsencurry aus roten Linsen, Kokosmilch und püretto pur Mango- und Karottenpüree gekocht und kurz püriert. Durch die Auswahl und Menge der Gewürze bestimmt die Küche die Intensität des Gerichtes.
Als Einlage eignen sich eine Auswahl an püretto proform Produkten wie hier zum Beispiel püretto proform Mais-Timbale, Erbsen-Timbale, Karotten-Timbale und Reis-Timbale. Diese einfach aufbereiten, aufschneiden, auf das Curry legen und servieren.
Das Curry kann vegetarisch oder auch mit Fleisch serviert werden.
Unter Rezepte | püretto finden Sie das ganze Rezept.
Kontakt
BestCon Food GmbH
Franz-Lenz-Straße 1-3
D-49084 Osnabrück
Telefon: +49 (0)541 181767-0
E-Mail: info (at) pueretto.de