Nudelsalat mit Würstchen
Zutaten für 10 Portionen
500 g püretto proform Geflügel-Wiener-Timbale (1803005)
Nudelsalat
-
600 g püretto proform Nudel-Timbale (1805002)
-
260 g püretto proform Erbsen-Timbale (1802000)
-
400 g püretto proform Karotten-Timbale (1802001)
-
500 g Mayonaise
-
100 ml Sahne
-
Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer
-
225 g Senf
Zubereitung
Für den Nudelsalat püretto proform Nudel-, Erbsen-, und Karotten-Timbale nach Packungsangaben regenerieren. Anschließend die Timbale abdecken und erkalten lassen.
Für die Marinade die Mayonaise mit der Sahne und einem Eßlöffel Senf verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Damit sich die Timbale besser unterheben lassen, sollte die Marinade nicht zu fest sein.
Die püretto proform Nudel-, Erbsen- und Karotten-Timbale in Würfel schneiden und vorsichtig mit der Marinade vermengen.
In der Zwischenzeit die püretto proform Gefügel-Wiener-Timbale regenerieren.
Den Nudelsalat mit den heißen Würstchen auf einem Teller anrichten, mit Senf garnieren und servieren.
Tipp
Mögen Sie lieber Kartoffelsalat? Ein Rezept für einen Kartoffelsalat finden Sie unter Rezepte. ier gehts zum Rezept für einen Kartoffelsalat.
Nährwerte |
Pro 100 g |
Pro Portion (250 g) |
kcal/kJ |
199/833 |
498/2084 |
Eiweiß (g) |
5.1 |
12.5 |
Fett (g) |
15.7 |
39.3 |
davon ges. FS (g) |
1.8 |
4.4 |
KH (g) |
9.7 |
24.3 |
davon Zucker (g) |
1.7 |
4.3 |
Salz (g) |
1.3 |
3.3 |
Kontakt
BestCon Food GmbH
Franz-Lenz-Straße 1-3
D-49084 Osnabrück
Telefon: +49 (0)541 181767-0
E-Mail: info (at) pueretto.de